24/07/2024

Tips Ampuh Menuju Cuan Bareng Bibit dan Bank Jago!

 Tips Ampuh Menuju Cuan Bareng Bibit dan Bank Jago!

Pernah nggak sih kamu ngerasa pas niat mau nabung menata masa depan, tapi malah gagal fokus. Udah semangat mau transfer untuk nabung di reksa dana, eh lihat aplikasi e-commerce jadi belok buat jajan dulu. Akhirnya, duit kamu justru terpakai buat yang lain dan nggak jadi investasi 😥

 

Eits, nggak perlu sedih! Soalnya di Februari yang penuh cinta ini, Bibit x Bank Jago mau berbagi cinta lewat tips berikut biar jalan kamu menuju cuan lebih mulus!🥰 Langsung cus yuk cari tau di sini 👉

 

Pertama, pastikan kamu udah paham gimana caranya merencanakan tujuan keuangan yang tepat! Karena kalau udah semangat mau nabung tapi masih belum jelas tujuannya, perjalanan investasi jadi tak terarah. Cara simpelnya, buat daftar tujuan keuangan kamu dan buat skala prioritasnya sesuai kebutuhan. Terus, tentuin juga target dananya dan cara untuk mencapainya!

Baca Juga :  Mulai dari Sekarang, Rencanakan Tujuan Keuanganmu

Biar makin gampang, pakai aja fitur Goal Setting di aplikasi Bibit. Fitur ini bisa bantu kamu mulai dari bikin tujuan keuangan sampai target waktu mengumpulkan dana sesuai budget yang kamu tentuin!

Selanjutnya, langsung eksekusi dong~

Nah, Bibit kenalin sama sobat kesayangan namanya Bank Jago! 🤩 Bibit & Bank Jago  udah nyiapin cara anti ribet  buat investasi supaya kamu bisa beli reksa dana tanpa perlu ganti aplikasi dengan instant payment!

Caranya, kamu hanya perlu menghubungkan aplikasi Bibit dengan aplikasi Bank Jago. Udah deh, langsung bisa beli reksa dana tanpa harus pindah aplikasi lagi. Kamu juga bisa sekalian cek saldo investasi dari satu aplikasi. Dijamin, nggak pakai salah fokus lagi lirik aplikasi lain buat jajan yang lain karena jalur pembayarannya udah makin mulus 👀

Baca Juga :  6 Bar and Beach Club di Bali Ini Menawarkan Hiburan yang Unik

Nggak selesai di situ aja nih! Bibit x Bank Jago juga punya cara jitu buat yang gampang lupa jadwal nabung. Soalnya kamu bisa pakai fitur Nabung Rutin! Kamu bisa tentuin jumlah dana dan waktu untuk nabung rutin, terus pilih pembayaran lewat Bank Jago and that’s it! Nabung rutin kamu udah di-set otomatis tanpa perlu diingetin lagi. Notifikasinya pun juga realtime, so pasti kamu akan info paling update terkait transaksimu! Yang jelas, bakal anti lupa dan makin konsisten untuk berinvestasi mewujudkan mimpi kamu! 😎

Jadi, tunggu apa lagi? Yuk segera daftar dan hubungkan akun Bank Jago kamu dengan aplikasi Bibit dan nikmati investasi serba praktis bareng Bibit & Bank Jago. Bisa langsung daftar Bank Jago lewat aplikasi Bibit juga loh, cuma butuh 4 menit aja! 🤗

Daftar Bank Jago Lewat Bibit Sekarang